НРОО инвалидов "МиРа"
Мировцы болеют за друзей

Мировцы болеют за друзей

Ранее мы писали, что НРОО инвалидов «Мира» приняла активное участие в подготовке «Бессмертного полка» ко Дню Победы, который по причине пандемии воспитатели детского сада № 505 провели с детьми на территории детского учреждения. Тогда мировцы помогли с музыкальным звуковым оформлением, приняли участие в написании сценария, оказали информационную поддержку мероприятию.

В конце мая Министерство труда и социального развития Новосибирской области объявило о проведении областного конкурса «Отец года – 2021», итоги которого подведут в сентябре.

Наши друзья из Детского сада «Снегири» решили предложить на конкурс кандидатуру своего представителя Романа Александровича Медведева — отца многодетной семьи, чьи дети посещают данное дошкольное учреждение. Парню 29 лет. Несмотря на молодой возраст, Роман с женой Анастасией растят троих замечательных ребятишек.

Вот и в этот раз НРОО инвалидов «Мира» откликнулась на просьбу коллектива детского сада и выступила в роли информационного спонсора — мы оказали помощь в создании фильма-представления их участника конкурса «Отец года – 2021».

Почему «Снегирята» остановились именно на кандидатуре Романа Медведева — ответ на этот и другие вопросы вы найдете в фильме, который предлагаем вашему вниманию.

Комментарии

Ответить
Александр Белотелов

17 августа 2021

Бытует мнение, что мужчина в семье должен быть исключительно добытчиком – зарабатывать деньги, содержать семью, оплачивать все желания, потребности и брать на себя основные семейные расходы. Во многих семьях ребенок с раннего возраста слышит от мамы одну и ту же фразу: «Папа устал на работе, не мешай ему, дай отдохнуть». Но, на самом деле, малышу необходимо внимание и участие отца – ребенок хочет поделиться с папой своими детскими проблемами, радостями, у него накопилось множество вопросов, на которые в его понимании может ответить только папа… Дети, особенно девочки, хотят выразить папе свою любовь и нежность, а их тут же останавливают… На мой взгляд, Роман Медведев из Новосибирска в корне не согласен с таким раскладом вещей. Да, он должен быть в семье основным добытчиком, но от воспитания ребенка его ограждать не следует. Отрадно наблюдать примеры доброго отношения и прямого участия пап в вопросах воспитания взрослеющих детей. Что будет с ребенком, если отец не будет принимать прямого участия в его жизни, в его взрослении и становлении как личности… Наглядный пример правильного понимания ситуации – герой этого фильма. Спасибо авторам за интересную историю и рассказ об этом… Пожелаем Роману Медведеву победы на региональном конкурсе «Отец года – 2021»!