НРОО инвалидов "МиРа"
2 года — полет нормальный!

2 года — полет нормальный!

Дорогие друзья, коллеги, члены НРОО инвалидов «МиРа»!

Сегодня 17 октября исполняется два года со дня регистрации нашей организации Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области в Едином государственном реестре юридических лиц.

А это значит НРОО инвалидов «МиРа» исполняется два года! На вопрос много это или мало, можно с уверенностью ответить, что вполне достаточно для того, чтобы определить основной вектор направления деятельности организации, сформировать сплоченный коллектив, понять, что все мы можем очень и очень многое. Но, впереди у нас большие планы, которые невозможно ограничить временными рамками — нас ждет много интересных и полезных дел, из которых будет вершиться дальнейшая история «МиРы».

Вот уже два года НРОО инвалидов «МиРа» представляет интересы людей с ограниченными возможностями здоровья в Новосибирске и области. Вся наша деятельность направлена на то, чтобы сделать жизнь этих людей комфортнее, помочь им справиться с житейскими трудностями и адаптироваться к современным реалиям жизни.

В этот юбилейный день мы не можем не вспомнить создателя и первого президента НРОО инвалидов «МиРа» Владимира Львовича Кулекина. Этот человек был одержим идеей непрерывного развития организации и продвижения социальных услуг, осуществляемых нами. Он душой болел за каждого из нас, был не только нашим руководителем, но другом и товарищем.

Владимир Львович старался делать все возможное, чтобы нам, мировцам, и всем нуждающимся в помощи людям жилось лучше, чтобы мы не чувствовали себя одинокими и ненужными. Его активная жизненная позиция вдохновляла и поддерживала нас в разных жизненных ситуациях. В любую минуту он мог поговорить с каждым лично, выслушать, понять проблемы, помочь словом и делом. К нему тянулись люди, а он открывал свое сердце для каждого, кто в него стучался…

Мы навсегда сохраним светлую память о Владимире Львовиче в наших сердцах. Начатое им дело не умрет, его продолжат те, ради кого создавалась НРОО инвалидов «МиРа», кому он стремился дарить добро и благополучие.

Мы подхватили его начинание, и наша команда во главе с вице-президентом Ириной Близневской приложит максимум усилий, чтобы продолжить и приумножить традиции, заложенные основателем организации.

Впереди нас ждут новые рубежи, новые дела и свершения!

Искренне благодарим всех за оптимизм и удивительную способность пробуждать его в других, за бодрость и силу духа, которые вы сохраняете, несмотря на жизненные невзгоды.

Участвуя в делах организации, своим деятельным неравнодушием Вы все доказываете, что инвалидность – не приговор и не преграда на пути к человеческому счастью.

Желаем Вам здоровья, благополучия в семьях, успехов в реализации планов и во всех начинаниях!

Коллектив НРОО инвалидов “МиРа”